Тарт Северянин

00003
1500,00
р.
«Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!»

И. Северянин "Увертюра"

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар,
соль.
Начинка: Сыр (костромской, 3х мес. Выдержки), ананас, сливки/сметана, яйцо куриное, соль, куркума

Срок годности: 5 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 333 Б1 0.2 Ж 21 У26.3

Состав: фруктовый

Вкус: сладкий

Тип теста: песочное

Тип: тарт

Срок годности: 5 суток

Температура хранения: 5 °C

Заморозка: возможна

КБЖУ: 333 10.2/21/26.3

Weight: 1000 g