«- Пресный пирог с яйцом! - сказала хозяйка. Чичиков подвинулся к пресному пирогу с яйцом, и, съевши тут же с небольшим половину, похвалил его. И в самом деле, пирог сам по себе был вкусен, а после всей возни и проделок со старухой показался еще вкуснее.»
Н. Гоголь "Мертвые души"
Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль. Начинка: яйцо куриное, яйцо перепелиное, сливки, капуста белокочанная, рисовая мука, соль, перец Срок годности: 5 суток Температура хранения: 5 °C Заморозка: возможно Пищевая ценность на 100 г: К 351 Б 5,91 Ж 3,9 У 23,6