Тарт Дюма

780,00
р.
«Он надел фартук, отправился в курятник, где лишил жизни пару цыплят; потом пошел в огород, набрал овощей; разжег огонь, достал масло, муку, нарвал петрушки, расставил горшки, насыпал соли, потряс, попробовал и отправил это все в печь».
Писатель, журналист и юморист Шарль Монселе о своем визите к Александру Дюма

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль.
Начинка: куриное филе, томаты, сыр сливочный, рисовая мука, яйцо куриное, соль, перец

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: возможно
Пищевая ценность на 100 г: К 285.4 Б 8 Ж 15.7 У 25.3

Вкус: гастрономический

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Состав: мясной

Срок годности: 3 суток

КБЖУ: К 285.4 Б 8 Ж 15.7 У 25.3

Заморозка: возможна

Температура хранения: 5 °C