Тарт Разгар лета

975,00
р.
Гость на порог, ставь самовар и пирог!

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар,
соль.
Начинка: цукини, соус песто, сыр фета, сливки, рисовая мука, яйцо куриное, соль, перец

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 295 Б 5.8 Ж 20.1 У 21.7

Вкус: гастрономический

Состав: овощной

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Срок годности: 3 суток

Температура хранения: 5 °C

Заморозка: не возможна

КБЖУ: К 295 Б 5.8 Ж 20.1 У 21.7

Weight: 1000 g