Тарт Мамин-Сибиряк

00036
1800,00
р.
«Егор с женой Дарьей уже ждали в избе. Мухин поздоровался со снохой и сел на лавку к столу. Таисья натащила откуда-то тарелок с пряниками, изюмом и конфетами, а Дарья поставила на стол только что испеченный пирог с рыбой. Появилась даже бутылка с наливкой.»

Мамин-Сибиряк Д. Н. "Три конца, 1890"

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль.
Начинка: филе лосося, брокколи, сливки, рисовая мука, яйцо куриное, соль, перец

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 279 Б 7.3 Ж 16.2 У 24.5

Вкус: гастрономический

Состав: рыбный

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Срок годности: 3 суток

Заморозка: не возможна

Температура хранения: 5 °C

КБЖУ: К 279 Б 7.3 Ж 16.2 У 24.5

Weight: 1200 g