Провинциал в Петербурге

00008
1700,00
р.
Песочный полуфабрикат: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар,
соль.
Начинка пирога: филе говядина, яйцо, лук, сливки, яйцо куриное, рисовая мука, соль, перец

«Никогда я не едал таких роскошных подовых пирогов, кик в этот достопамятный день. Они были с говядиной, с яйцами и еще с какой-то дрянью, в которой, впрочем, и заключалась вся суть. Румяные, пухлые, они таяли во рту и совершенно незаметно проходили в желудок. Фарр съел разом два пирога, а третий завернул в бумажку, сказав, что отошлет с попутчиком в Лондон к жене.»
М. Салтыков-Щедрин. Дневник провинциала в Петербурге

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 287 Б 10.7 Ж 15.5 У 26.7

Состав: мясной

Вкус: гастрономический

Тип теста: песочное

Тип: тарт

Срок годности: 3 суток

Температура хранения: 5 °C

Заморозка: не возможна

КБЖУ: 287 10.7/15.5/26.7

Weight: 1000 g