Пирог Мэри Поппинс

00040
2000,00
р.
«Хорошо ещё бывает использовать для этого блюда вчерашний ростбиф, — говорит Мэри Поппинс. — Королевское блюдо!»
Памела Трэверс "Мэри Поппинс на кухне"

Тест: мука пшеничная в/с, сливочное масло/маргарин, яйцо куриное/меланж, сахар, дрожжи, соль.
Начинка: ростбиф, картофель, сладкий перец, сливки, яйцо куриное, рисовая мука, соль, перец

Срок годности: 5 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 320 Б 10 Ж 20 У 28

Вкус: гастрономический

Состав: мясной

Срок годности: 5 суток

Тип: пирог

Тип теста: сдобное

Заморозка: не возможна

Температура хранения: 5 °C

КБЖУ: К 320 Б 10 Ж 20 У 28

Weight: 1200 g