Тарт Пикассо

00012
1700,00
р.
Пабло Пикассо. Сон. 1932

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль.
Начинка: сливки, сахар, рисовая мука, вишня, ягоды (по сезону)

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 265 Б 4 Ж 14 У 30.5

Вкус: сладкий

Заморозка: не возможна

Состав: ягодный

КБЖУ: К 265 Б 4 Ж 14 У 30.5

Срок годности: 3 суток

Температура хранения: 5 °C

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Weight: 1000 g