Тарт Куприн

1105,00
р.
« — Господа, господа… Пирог стынет, и жена сердится. Господа, последняя партия.»
Куприн А. И., "Чёрная молния, 1913"

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль.
Начинка: филе красной рыбы, лук порей, сливки, яйцо криное, рисовая мука, соль, перец

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 276.3 Б 7.8 Ж 16.5 У 23

Вкус: гастрономический

Состав: рыбный

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Температура хранения: 5 °C

Срок годности: 3 суток

Заморозка: не возможна

КБЖУ: К 276.3 Б 7.8 Ж 16.5 У 23