Тарт Винсент Ван Гог

00010
1500,00
р.
Винсент Ван Гог. Пшеничное поле с кипарисами. 1889

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар,
соль.
Начинка слайсы: цукини, тыква, яйцо куриное, сливки, соль, перец, кондитерский гель для заливки

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 207 Б 3.8 Ж 11.7 У 21.6

Вкус: гастрономический

Состав: овощной

Тип теста: песочное

Тип: тарт

Заморозка: не возможна

Срок годности: 3 суток

Температура хранения: 5 °C

КБЖУ: К 207 Б 3.8 Ж 11.7 У 21.6

Weight: 1000 g