Тарт Рождество

975,00
р.
На Рождество опока — урожай на хлеб

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль.
Начинка: пюре клубники, пюре смородины, сахар, пектин, гидрогенизированный растительный жир/сливочной масло, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, соль.
Срок годности: 5 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 304 Б 4.3 Ж 13.8 У 29.1

Вкус: сладкий

Состав: ягодный

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Срок годности: 5 суток

Температура хранения: 5 °C

Заморозка: возможна

КБЖУ: К 304 Б 4.3 Ж 13.8 У 29.1