Тарт Агата Кристи

975,00
р.
«— А что вы хотите испечь? — с живейшим интересом спросил Стоддарт-Уэст.
— Пирог с персиками.
— Кхла-а-а-сно! — воскликнул Стоддарт-Уэст, не забыв изобразить австралийский акцент.
— Ужин скоро, да? — спросил Александр.
— Нет.
— Ну вот! А я жутко проголодался.
— В кладовой остался кусок имбирной коврижки.
Мальчики ринулись к дверям, едва не сбив друг друга с ног.
— Аппетит как у саранчи! — пошутила Люси.»
Агата Кристи "В 4.50 от Паддингтона"

Тесто: сливочное масло/маргарин, мука пшеничная в/с, яйцо куриное/меланж, сахар, соль.
Начинка: сливки, яйцо куриное, рисовая мука, сахар, персики, сухие духи

Срок годности: 3 суток
Температура хранения: 5 °C
Заморозка: не возможна
Пищевая ценность на 100 г: К 340 Б 5 Ж 21 У 36

Вкус: сладкий

Состав: фруктовый

Срок годности: 3 суток

Температура хранения: 5 °C

Тип: тарт

Тип теста: песочное

Заморозка: не возможна

КБЖУ: К 340 Б 5 Ж 21 У 36